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Disponemos con personal con experiencia para realizar los servicios de Calificación de Diseño, Calificación de la Instalación, Calificación de Operación, Calificación de Desempeño y Caracterización. Así mismo operamos con instrumentos de medición calibrados, lo que nos permite tener mayor precisión y calidad del trabajo.

la calificación de equipos de medición permite evaluar si la especificación operacional del equipo es apropiada para el propósito establecido y que este se desempeña de acuerdo a esa especificación.

 

¿Cuáles son las propiedades metrológicas o características de medida?


 
1. Desviación del punto de control
2. Estabilidad
3. Uniformidad
4. Valores Promedios, mínimos, máximos
5. Tiempo que logra la estabilidad
6. Tiempo de recuperación en perturbación
7. Incertidumbre
8. Error de medida
9. Tiempo de respuesta del electrodo o celda
10. Perfil térmico
11. Fuerza centrifuga relativa
12. Letalidad por calor húmedo
 

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¿Cuáles son los requisitos que debe tener un usuario para que se le pueda realizar el servicio de calificación?


 

– Tipo de calificación o caracterización
– Alcance del equipo
– Puntos del prueba
– Volumen o dimensiones del equipo
– Duración de la prueba
– Prueba con carga o sin carga (tipo de carga)
– Criterios de aceptación
– Instrumentos calibrados
– Retos biológicos (biocargas)
– identificación del equipo ( Marca, Modelo, N. de serie, ID..)


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Previo a los servicios de calificación, por procedimiento se elabora un documento técnico «Protocolo de calificación», donde se detalla la información del servicio.


 

Nuestros Alcances




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Camara de humedad
Alcance: 10 a 95% HR/10
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Baños líquidos con o sin circulación
Alcance: -80°C a 300°C
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Autoclave
Alcance: ≤ 116, 121, 125 y 132°C ó 110-134°C

 

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Incubadora con convección
natural o forzada

Alcance: Temp. amb. ±5°C a 40°C
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Estufa (Oven)
Alcance: Temp. amb. ±20°C a 300°C
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Baños de agua (Con o sin circulación)
Alcance: Temp. amb. ±5°C a 100°C

 

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Refrigeradores/Camaras refrigeradas
Alcance: 2° a 8°C
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Liofilizador
Alcance: -80°C a 40°C
 
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Congeladores/Camaras de congelación
Alcance: -25 a -10°C

 

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Recintos/Almacenes con o sin control de T° y HR
Alcance: 10 a 95% HR/ 0°C a 50°C
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Ultracongeladores
Alcance: -80 a -60°C
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Centrifuga
Alcance: -10 a 25°C

 

SIMCA le ofrece los servicios de acuerdo a la norma NMX-EC-IMNC-2018 (ISO/IEC 17025:2017).


 

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